首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

我省就网络市场监管行动督查情况开展交流

2017年10月25日 10:47:59 来源: 江苏省工商局

    根据国家工商总局等十部委关于开展2017网络市场监管专项行动的部署,为交流网络市场专项行动实地督查情况,了解全省专项行动工作进展,10月18日,我省召集网络市场监管部门联席会议联络员,交流全省13个督查组的具体督查情况。省工商局、发改委等13个成员单位相关同志参加会议,各督查组成员交流了本组负责区域的总体工作情况,详细介绍了各地专项行动开展过程中的亮点和不足,并对下一步工作的开展提出了建议。

    省工商局孙连才副局长指出,省网络市场监管部门联席会议各成员单位在本次督查中各尽其能、密切配合,督查工作成效显著。一是全面掌握了我省专项行动开展的总体情况;二是进一步推动了专项行动工作开展,规范了网络市场秩序;三是进一步巩固了网络市场监管协同共治机制。他希望各成员单位继续深入推进网络市场监管专项行动,完善联席会议交流形式,更好地利用专项行动的各项成果,进一步优化我省网络市场环境,促进我省网络经济健康有序发展。

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121853352