首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

省工商局培训提升办公室和综合研究业务水平

2017年10月25日 10:46:31 来源: 江苏省工商局

    10月17日至20日,省工商局举办全省工商(市场监管)系统办公室和综合研究业务培训。王俊胜副局长,省局办公室、综合处人员,各设区市工商局分管局长、办公室主任,部分区县市场监管局办公室主任等80余人参加了培训。

    培训邀请厦门大学马克思主义学院、经济学院、厦门日报社的专家和学者,围绕当前社会治理热点、智慧政府管理及大数据运用、网络舆情应对处置及治国理政方略等课题,进行了多个领域的系统授课辅导,着力拓展全系统办公室业务人员的思维视野,进一步增强政治素养,全面提升新形势下的决策服务能力和业务保障水平。

    王俊胜在开班动员中指出,办公室是工商机关各项业务工作的指挥中心、协调中心、服务中心,办公室工作人员要以培训为契机,加强业务学习,紧密联系实际,学以致用,努力把学习成果转化为工作能效,在实际工作中进一步发挥好中枢导调作用和参谋助手作用。

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121853441