首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

省工商局开展重点广告企业上门服务

2017年10月25日 10:46:23 来源: 江苏省工商局

    根据“问诊于企、问计于民”大走访工作安排,近期,省工商局对省内重点广告企业开展了上门服务活动。10月17日,走访组一行前往江苏路铁传媒有限公司,了解企业发展状况,听取企业对广告管理工作及政府(部门)政策引导的意见和建议。对公司提出的进一步优化我省广告业发展政策环境、加强行业管理等问题现场给予解答,并将制定具体举措加以落实。

    此次重点广告企业上门服务活动是前一阶段大走访活动的进一步细化深入,旨在加强江苏省广告龙头企业培育,通过发挥龙头企业的示范带动作用,促进全省广告产业健康发展。下一阶段,省工商局将对更多重点广告企业开展走访调研活动。

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121853442