法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

江阴法院王立新院长带队走访江阴各乡镇

2017年10月25日 18:01:27 来源: 新华网

    近日,江阴法院王立新院长带队走访了江阴周庄镇、华士镇、新桥镇、青阳镇、月城镇以及澄江街道、云亭街道、临港经济开发区、高新技术产业开发区、新城东办事处,与各乡镇(街道)主要领导围绕三个方面进行了座谈交流。深入推进“村干部进法庭”工作。王院长就江阴法院“村干部进法庭”工作的开展情况、具体举措以及取得成效向各乡镇(街道)主要领导作了详细介绍,双方就今后如何进一步创新方法举措、完善体制机制,纵深推动“村干部进法庭”工作长效发展进行了充分的沟通协商。全面排摸矛盾纠纷隐患。王院长带案走访,就辖区内存在的涉诉信访案件,与各乡镇(街道)主要领导逐案分析研究,共同落实稳控化解措施。同时,全面排查辖区内可能影响社会安全稳定的其他矛盾纠纷隐患,提前做好风险评估和预警防控工作,不发生任何重大涉诉信访事件和突发事件。主动征求对法院工作的意见建议。王院长向各乡镇(街道)主要领导简要介绍了江阴法院今年以来的工作开展情况,并征求各镇(街道)对法院工作的意见和建议,安排专人做好意见建议的记录、收集和反馈,不断加强和改进法院工作。(高悦)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121855829