苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

毕马威智能创新空间在南京揭幕

2017年10月26日 17:27:13 来源: 新华网

    20171024日,毕马威智能创新空间在南京揭幕,将助力毕马威及客户实现创新和数字转型。    

    毕马威智能创新空间的成立,将极大地完善毕马威与微软、IBM、甲骨文、Blue Prism等业已建立的全球联盟关系,同时为毕马威全球智能创新网络添墨加彩。未来,毕马威还将持续在尖端技术和人才方面进行投资。    

    毕马威中国主席陶匡淳说道:“这一令人振奋的举措将使我们能够在客户转型的同时,继续为他们提供服务。毕马威智能创新空间将协助设计、构建和交付数字技术解决方案。我们的客户认为加快市场进入步伐、推进数据驱动和运用颠覆性技术,都是亟待突破和提升的关键领域。我们同时认识到中国一直在强调培育创新文化的重要性。    

    毕马威中国华东华西区首席合伙人龚伟礼说道:“长三角地区是中国重要的经济增长地区。这里有丰厚的人才储备,加上南京市政府的大力支持,这正是我们决定在南京组建毕马威智能创新空间的重要原因。”    

    毕马威中国新任首席数字官郭琳表示:“在中国,技术正迅速推进企业转型。毕马威将加大对颠覆性技术人才的投资,如大数据、人工智能或物联网方面的人才。智能创新空间还会汲取毕马威在业务、行业知识上的深厚积淀,帮助客户加快提升竞争优势。”

    毕马威中国咨询服务主管合伙人王镇华表示:“技术正推动客户寻求变革,他们将需要专业的咨询机构协助驾驭复杂多变的业务环境。毕马威智能创新空间(KDi)将从大数据、人工智能和物联网等各个方面,为客户带来实效。”    

    据了解,毕马威智能创新空间将拥有5层近8,000平方米的办公区域,未来几个月内将有200名员工入驻办公。(安宁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121859196