财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐州交行“公转商贷款”回购工作正式启动

2017年10月26日 14:44:24 来源: 新华网

    10月9日,在前期各家单位的共同努力下,交通银行徐州分行公转商贷款回购工作正式启动。截至10月25日,该行已累计赎回贷款348笔,金额9690.15万元。

    在该行行长室的直接推动下,在省分行的支持下,该行经过多次与徐州市公积金中心洽谈和沟通,就公转商贷款的回购达成一致意见,确定采用逐笔回购的方式进行,并顺利完成回购协议、系统设置、流程、办公地点等前期准备工作。

    统筹安排,组织全体个贷客户经理参与,将待回购清单分配至每位客户经理,明确邀约目标,责任到人。成立六个回购小组,邀约客户和回购工作同时进行,明确岗位职责,及时召开专题协调会,解决回购过程中遇到的问题,保证公转商回购工作顺利开展。本次回购工作在该行营业部设置了专门的会计柜口和办公地点,回购工作顺利有序开展。

    加强定价管理,提高息差水平,新放贷款利率最低为基准利率,最高可上浮15%。本次公转商贷款回购工作的稳步开展,为缓解交通银行徐州分行房贷规模紧张,防范十九大期间舆情发生以及2018年该行个人非经营类贷款业务储备发挥重要作用。

    近年来,交行徐州分行不断加强对个人消费贷款的支持,助推房地产领域平稳发展,在上级行个贷流程优化的基础上,结合徐州地区特点,进一步优化流程,力推市公积金中心成功实现交行系统与住建部公积金系统的对接。优化品牌开发商合作方案,每月组织该行相关部门召开专题协调会,解决业务发展过程中遇到的问题。关注民生发展,帮助全市居民改善居住环境,提升生活水平。(交行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181121860439