苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

南京博雅科技投资有限公司牵手中建二局

2017年10月26日 16:42:28 来源: 新华网

    近日,南京博雅科技投资有限公司与中建二局上海分公司举行南京博雅智慧教育创意产业科技园项目工程签约仪式。南京博雅科技投资有限公司董事长葛宁、总经理郭家银,中建二局副总经理,上海分公司董事长、党委书记苏振华等出席。

    南京博雅智慧教育产业科技园项目位于江苏省南京市江北新区核心区,毗邻南京市江北新区产业技术研创园,是江苏金智教育信息股份有限公司旗下南京博雅科技投资有限公司投资开发的重要教育产业项目。项目总建筑面积约12万㎡,合同额4.9亿元,包含1栋23层办公楼、3栋8层办公楼等业态,将采用EPC总承包模式建设施工。

    会上,南京博雅科技投资有限公司董事长葛宁介绍了公司情况并表达了与中建二局合作的美好意愿,希望双方优势互补,强强联合,以此为契机继续深化教育产业合作。(包喆 傅晓茹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121861513