苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

图朵文创:创业路上显佳绩 团队协作谋发展

2017年10月26日 17:26:16 来源: 新华网

    9月22日-9月24日,2017第九届南京文化创意产业交易会在南京国际博览中心举行,浦口区委宣传部、浦口文化产业联合会组织区内三十余家企业以“浦口文创”为主打品牌集体参展。

    南京图朵文化创意有限公司作为南京市浦口文化产业联合会会员之一也参与了本次文交会,并获得文交会优秀企业的荣誉。图朵文创主推香草鸢品牌的手工皂和美妆用品,目前着力于四大主体产业的发展,分别是文创商品与互联网结合、实体通路销售产品、文创手工皂与休闲农场课程整合、文创商品设计包装。    

    此外,图朵文创还会针对客户市场需求接受代工制造等客制化服务,例如:为南京浦口楚韵花香景区定制了造型鲜明的樱花花型手工皂;为浦口区“美丽乡村”十一颗珍珠工作设计了金陵十二钗系列手工皂。

    在今年的最浦口科技大赛中,图朵文创的汤泉文化系列作品获得线下作品二等奖。 

    “我们团队每一个成员都非常努力,都很不容易,公司获得的荣誉会激励我们更加努力。”图朵文创的总经理刘亚男女士提到团队时很是感慨。

    未来图朵文创将携手整个团队打造线下实体旗舰店,不断提高公司的品牌知名度及企业形象,让公司产品市场不断扩大。(高菲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121861979