苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

虹枫养老集团举办2017年99重阳嘉宾联谊会

2017年10月26日 18:48:48 来源: 新华网

    2017年10月26日,虹枫养老集团在天目湖虹枫老年福利中心成功举办“虹枫情滴滴暖人心—暨虹枫养老集团2017年99重阳嘉宾联谊会”。此次联谊会的目的是为了更好的服务市场,服务老嘉宾,提升虹枫品牌效应。

开场舞蹈《花开物语》

    上午9:30,联谊会以具有浓烈的中国古典特色的舞蹈《花开物语》开场。舞蹈表演过后,主持人致开幕词,全体起立齐唱《歌唱祖国》。

老嘉宾们合唱《歌唱祖国》

    董事长管郁明与全国老龄委办公室巡视员唐振兴分别致辞。管郁明董事长的发言回望了公司由小做大的历程,点明了集团敬老养老的社会责任,展望了公司迈向全国的未来,并对出席的领导与嘉宾致以诚挚的感谢。全国老龄委办公室巡视员唐振兴在发言中肯定了虹枫集团的成就,阐述了新时代的养老观念,并表达了对于虹枫集团与出席联谊会的老嘉宾的诚挚的祝愿。

    虹枫集团的员工与老年嘉宾们一起表演了精彩的节目,联谊会在《相亲相爱一家人》的温暖歌声里落下帷幕。

董事长管郁明致辞

    天目虹枫养老机构是在民政部、全国老龄办、中国老年事业发展基金会、中国老年旅游专业委员会及有关省市政府和当地民政老龄部门的关怀支持下,由民营企业家管郁明先生将近年来投资建立的各类养老企业整合成的一个新型养老产业机构。该机构立足江苏、面向全国,专业从事养老产业投资、开发建设、管理经营。目前,机构旗下拥有特色养老、旅游度假村、房地产、综合农业园区等项目企业12家,固定资产达到7亿元人民币。(樊天渠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 贾玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111111121862294