苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

苏宪新装配式创新工艺将再度亮相双创博览会

2017年10月27日 16:09:01 来源: 新华网

    10月26日,全国总工会及江苏省总工会领导莅临中建二局上海分公司南京丁家庄二期保障房项目,参观调研苏宪新劳模创新工作室创新成果,并邀请苏宪新劳模创新工作室参加第二届国际双创博览会,中建二局相关领导陪同参观。

    南京丁家庄二期保障房项目经理苏宪新对项目整体概况和工作室情况进行了详细介绍,并对工作室重点研究的创新工艺进行讲解。在座谈中,全国总工会直属中国职工国际旅行社总社总经理张西昶指出,创新是引领发展的第一动力,苏宪新劳模创新工作室的实践成果很好地体现了以创新为引领支撑的生产建设成效,其一系列创新成果值得向世界推广展示。

    作为建筑产业现代化的创新品牌,苏宪新劳模创新工作室先后荣获江苏省、中建二局劳模创新工作室,并已进入创建全国示范性劳模和工匠人才创新工作室的最后阶段,它以我国装配式建筑施工工艺为主攻方向,潜心钻研,革故鼎新,承担了一批重大创新课题,形成了一系列科研成果,取得了良好的经济和社会效益。经过6年的深耕发展,工作室共拥有5项创新成果,11项实用新型专利,投入应用了数十项国内外先进技术,形成的一系列创新成果已成为装配式建筑领域的“教科书”,并在国内多个预制装配式建筑广泛推广运用。

    据悉,12月26日,苏宪新劳模创新工作室将代表江苏省,前往北京参加第二届国际双创博览会,集中展示江苏省及央企建筑科技创新成果,与其一同参展的还有江苏省电力领域等四个项目。这是苏宪新劳模创新工作室再度受邀登上国际双创博览会的舞台。(傅晓茹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121864724