法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院多举措提升干警队伍素质

2017年10月30日 15:55:21 来源: 新华网

    近年来,盐都法院坚持“司法为民、公正司法”主线,坚持“抓班子、带队伍、促工作,创一流”的工作思路,加强能力建设和作风建设,不断强化措施,健全机制,提升干警队伍素质。

    扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。出台《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的实施意见》,确定每月28日为党组中心组学习日,各支部定期组织党员干警学习。

    深入开展大走访活动。全院党员干警走访群众3602户,收集问题18个,已帮助解决问题9个;出台《关于开展以“大调研、大排查、大化解、大讨论”为主要内容的大走访活动的实施方案》,进一步在走访的广度和深度上下功夫。

    加强党风廉政和作风效能建设。认真贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,扎实开展谈心谈话活动,邀请市纪委专家为全院干警上廉政党课,组织全院干警观看廉政警示教育片,筑牢清廉防线。(许冬梅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121877609