首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

镇江市赴杭州发布40个旅游招商项目

2017年10月30日 17:02:50 来源: 新华网

    新华网南京10月30日电(裴文彬)26日,2017镇江旅游产品推介会暨招商会在杭州举行。镇江市发布40个旅游招商项目,吸引投资者赴镇江考察投资。

    在招商会上,镇江市旅游发展委员会发布40个旅游招商项目,其中旅游风情小镇类产品6个,总投资约385.8亿元,包括丹阳眼镜特色小镇、季子吴文化风情小镇等;休闲旅游类产品13个,总投资约178.4亿元,包括丹阳水晶山旅游度假区、西沙岛旅游综合开发项目等;文化旅游类产品8个,总投资61亿元,包括茅山古南镇街改造项目、中国汉字演绎体验园等;商务旅游类产品5个,总投资约106.8亿元,包括岛中岛生态度假酒店、长山旅游度假区酒店等。这些项目以新业态产品为主,均为当前发展热点,区位优势、客源优势明显,具有良好的市场前景。

    浙江理想集团、杭州顾高集团等70家客商代表,杭州60多家旅游重点组团社负责人,以及镇江市等共240多人参加活动。镇江市副市长胡宗元向客商代表介绍了镇江的发展潜力和良好的投资环境。镇江旅游形象大使推介镇江旅游产品及奖励政策,展示精美的镇江旅游摄影图片。

    据了解,去年镇江市就曾到杭州,举办旅游推介活动,受到杭州市民的热情支持。镇江市旅游发展委员会相关负责人表示,再次走进杭州开展推介招商,为展示近年来镇江旅游产业发展成果,进一步增强镇江与杭州旅游业界的合作,拓展华东地区客源市场;发布一批旅游优选项目,吸引更多的社会资本到镇江投资旅游、发展旅游。(完)

    

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121878783