财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

兴业银行常熟支行重阳节专属活动暖人心

2017年10月31日 18:15:01 来源: 新华网

    今年重阳佳节期间,为大力弘扬中华民族尊老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,兴业银行常熟支行工作人员走进当地五星社区,开展了一场重阳节专属活动,赢得了市民好评。

    重阳节时,常熟当地有吃重阳糕的习俗。活动中,兴业银行的工作人员为老人们准备了重阳糕、长寿杯等节日心意,给老人们在重阳节日讨个美好的彩头。该活动也得到了五星社区居委会的大力支持,广场上老人们欢声笑语,其乐融融。

    兴业银行常熟支行结合“我们的节日”,定期举办各类丰富多彩的活动,旨在加深银行与市民之间的交流互动,让金融工作人员走进百姓中去,为居民带去最新鲜的资讯,带去最正规的理财渠道,宣导远离非法集资和金融诈骗,让金融更贴近生活,让普惠的阳光撒播到日常生活中的每个角落。(苏兴宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121881552