财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行苏州分行全方位金融服务赢得客户心

2017年10月31日 17:53:08 来源: 新华网

    随着经济社会不断发展,老百姓手中的财富在不断积累,对金融服务的需求也在日益增多。工商银行在提供卓越金融服务同时,始终将客户的个性化需求放在发展的重要位置,工商银行苏州分行通过近几年的不懈努力,已形成了以客户个性化需求为导向的全方位金融服务框架,具体如下:

    重视人才培养,提升理财团队服务能力。为确保业务的稳健发展,工行苏州分行特别注重对理财团队风险管理和专业性的教育和培训,牢固树立防范风险意识和依法合规经营理念,多层次、多维度的开展各类专业方面的培训,打造了一支素质过硬、专业扎实和服务一流的理财团队,为服务好我行广大客户提供了坚实的后盾。

    开展普惠金融,增强客户财富管理意识。为了践行国有大行的社会责任,工行苏州分行近年来为客户提供了全方位、个性化的普惠金融服务,通过理财教育讲座、走进社区以及网点活动等形式,围绕退休养老、出国金融、子女教育、资产保值增值、风险管理等主题开展各项普惠金融活动,赢得了广大客户的好评,大大提升了广大客户的资产配置意识和风险管理能力。

    注重客户需求,提供全面卓越金融服务。工商银行苏州分行近年来根据客户个性化需求,为客户配备专业的理财经理,客户经理根据客户不同的风险承受能力,结合不同产品的收益性、流动性和风险性,为每一名客户制定适合自己的金融服务方案,并随着市场走势的变化,根据客户的实际情况,为客户调整金融服务方案,深受广大客户的青睐。(苏工宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121881717