财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

建行为校园师生送去优质个人金融服务

2017年10月31日 17:53:21 来源: 新华网

    据建行苏州分行相关人士介绍,自2017年9月1日起,建设银行面向全国高校开展了“建行学生惠网络金融校园行”和“建融慧学 服务教育生态圈”等系列活动。在开学季,建行走入高校,通过“融资+融智”、“线上+线下”的组合产品为学校提供全方位的对公金融服务,通过开展形式多样、内容丰富的优惠活动为师生送去优质的个人金融服务,以实际行动践行普惠金融理念。

    各级分支机构深入校园,面向学校、学生和学生家长等不同人群提供差别化、定制化的金融服务。在服务学生方面,建行工作人员向大学生们提供高校学生专属产品——建行“学生惠”,通过签约建行“学生惠”能够免去小额账户管理费、储蓄卡工本费、储蓄卡年费、账户短信服务费等多项费用,为学生们节省了费用开支。想尝试理财的大学生还可以通过建行手机银行和个人网银体验基于货币基金的速盈理财产品,起点金额低,让大学生轻松迈出人生理财第一步。通过建行手机银行、微信公众号、网站等多个线上渠道,大学生们还可以体验建行“悦生活”提供的缴费充值、商旅出行、餐饮娱乐、教育服务等多项生活类服务,满足娱乐出行购票、购买视频网站会员、快递查询等日常生活需求。

    在服务学生家长方面,建行个人网银提供了“E家亲”账户服务,通过这项服务,大学生可以将本人在网上银行登记的账户授权给家长,学生家长通过网上银行对该账户进行余额及明细查询,及时了解子女的账户余额情况。建行工作人员还为学生家长提供ETC业务办理,让家长们开车通过高速公路收费站时不用排队等待交费。

    提供丰富多彩的优惠活动。建行在走进高校提供金融产品的同时,还组织开展了“使用建行手机银行尊享资金安全保障”“签到送流量流量兑大礼”“半价秒杀iPhone8”“龙支付1元购”“校园优惠大礼包”“欢乐大抽奖”等丰富多彩的校园线上活动,还针对学生开学季采购需求,在部分地区组织开展了面向学生群体的商品抢购活动,通过商户让利和分行补贴切切实实给学生们带来实惠。(林红)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121882010