苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

赣榆移动信息化平台助力地方精准大走访

2017年10月31日 12:09:23 来源: 新华网

    近期,赣榆移动为当地政府民情办量身打造“大走访”平台,促进地方大走访活动走得深、走得实。该平台依托已建成的赣榆组织部微信公众号,将已有的党员干部数据信息植入“大走访”平台,借助信息化手段实现大走访模式生动新颖、走访管理便捷精细、走访活动务实有效。

    该平台共设置“大走访信息收集”“进度跟踪”“ 民情速递反馈”“志愿者帮扶”等功能板块。民情助理提供标准化模板,供走访人员实时录入走访对象情况信息,并通过民情速递直接对上级单位进行反馈,上级单位及时通过系统进行分派、处理。对于政府暂时无法解决的问题,可由志愿者帮扶团队认领,通过这样一个闭环管理,形成了“节点留痕、全程监管”的有效走访机制。

    “大走访信息化管理平台,不但有助于推动党员干部真实走访,还有利于我们系统地整理共性需求,针对性地开展工作,确保‘大走访’访到位,访出效果。”民情办负责大走访的工作人员介绍说。(朱伟磊 李瑶潇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121882721