法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院开展严打违法犯罪集中宣判

2017年10月31日 17:52:26 来源: 新华网

    今年来,滨海法院坚持以维护安全为主线,以“四个不发生”为总体目标,按照“快审快判”的工作要求,集中力量、集中时间、整体联动,严励打击制裁各类违法犯罪活动。10月31日,该院开展本年度严厉打击违法犯罪第二次集中宣判活动,依法对陈某犯盗窃罪、万某犯非法买卖制毒物品罪、单某犯贩卖毒品罪等案进行公开宣判,3名被告人分别被判处尤其徒刑四年至八年三个月不等,并处罚金最高达60.8万元。

    此次集中宣判该院还邀请了县人大代表、政协委员、社区干部群众、媒体记者及部分社区矫正人员参加旁听,进一步加强机制建设和部门协作,加大宣传教育和惩戒力度,为辖区社会和谐稳定营造良好的法制环境。(石晓帅)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121884047