法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

广陵法院参加扬州法院系统羽毛球比赛获得佳绩

2017年10月31日 17:47:16 来源: 新华网

    10月28日至10月29日,扬州市法院系统第三届羽毛球赛在仪征市体育中心体育馆举行,来自全市法院系统的八支代表队参加了比赛。

    赛场上,参赛选手们很快就融入比赛之中,纷纷施展拿手好戏,奋力拼杀。比赛紧张激烈,高潮迭起,不时出现吊球、杀球等精彩“好球”,精彩的比赛更是吸引不少观众呐喊助威,加油声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。球场上比赛选手矫健的身姿与羽毛球划出的一条条美丽的弧线相互交织,完美地将力与美相融合,诠释了羽毛球运动的精神和魅力,亦展现了法院干警顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。

    在本次比赛中,广陵法院派出8名队员参赛,经过参赛队员的顽强拼搏、奋力进取,共获得团体第五名、女子单打第二名、男子单打第四名、男子双打第五名的好成绩。

    本次比赛,全市法院干警顽强拼搏、团结奋进、敢打敢拼、奋勇争先,发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出了风格、赛出了水平。同时,比赛也加深了全市法院之间的交流,丰富了全市法院干警的精神文化生活,营造了团结拼搏、积极进取、争先创优的文化氛围。(梁田田)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121884872