体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

公路自行车全国少年冠军赛即将在常州开赛

2017年10月31日 17:47:12 来源: 新华网

    新龙杯2017青少年公路自行车训练营暨公路自行车全国少年冠军赛(常州)将于11月2日-5日,在新北区新龙生态国家森林公园举行。

    该项赛事是由中国自行车运动协会、常州新北区人民政府、常州市体育局主办,龙城旅游控股集团有限公司承办、江苏赛克林体育发展有限公司独家执行,是国家级专业自行车运动赛事,也是江苏境内举办的首个国家级公路自行车少年比赛。本次赛事共有来自全国24个省市的27支队伍,超过300名运动员参赛。

    本次赛事以自行车赛为平台,融合常州地方特色,倡导全民健身、宣传常州、感受新北,将奉献一场高水平的自行车竞技的精彩比赛,也将成为向全国展示常州的一次良好机会。(沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121885524