教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

东海白塔高级中学受省基础教育装备示范评估

2017年11月02日 17:42:11 来源: 新华网

    11月2日,省教育装备示范县评估验收专家组一行来到白塔高级中学,对该校基础教育技术装备情况进行现场验收。专家组通过听汇报、查资料、查看现场、召开座谈会和师生问卷等形式,对该校省基础教育装备创建情况进行现场评估。

    白塔高级中学代表东海县迎接省教育装备示范县评估验收。专家组成员对学校的省教育装备工作给予充分肯定,一致认为,白塔高级中学作为百年名校,在办学理念、校园网络建设、功能室的设施配置、学校管理水平、教师培训、校内资源建设、现代教育技术推广运用以及学校校本课程研究等方面均取得了较大的成绩,常规管理和教育教学工作扎实;希望白塔高级中学以教育装备建设为抓手,全面推动教育现代化建设,全力促进教育优质均衡发展。

    白塔高级中学校长蒋玉中表示,一定将专家组富有建设性的意见落实到今后的工作中,进一步提高学校现代教育技术的应用能力,提高学校的办学水平。(杨刚祥 付妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121897383