首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

浒墅人家社区开展“微孝”公益日活动

2017年11月03日 11:56:08 来源: 苏州高新区委宣传部

    公益日,温暖情,近日,浒墅人家社区居委会大厅热闹非凡,一月一度的“微孝”公益日又开始了,活动的举办让居民足不出户就可以享受到多样化,接地气的服务,受到居民们的一致欢迎。

    本次活动设置了免费小家电维修、免费理发、社保咨询服务。

    志愿者孙师傅还没有来到现场,免费理发的区域就排起了长长的队伍,有序领取号码,耐心等待。居民阿姨说:“我听说今天社区公益日有免费理发项目,本抱着怀疑的态度来看一看,没想到是孙娟师傅在操刀,赶紧就领了号排队,这么多年我就认准她了!”70多岁的爷爷也表示,老人出门理发、体检都很不方便,太感谢社区公益日,让我们在家门口就享受了贴心的服务。

    家电维修朱师傅手中忙碌,不一会儿就修好了李阿姨带来的热水壶,有了一丝不苟的朱师傅,家中那些“不听话”的小家电就再也不用担心了。

    社保咨询志愿者耐心地为社区居民解答社保方面的问题,“居民们的满意就是我们工作最大的动力。”志愿者小张表示。

    在居民们一张张满意的笑脸中,本次“微孝”公益日顺利落下帷幕。志愿者们本着服务群众,服务社区的宗旨,在社区中传递了爱心,弘扬了正能量。接下来,社区将招募有更多志愿者,为建设打造一个更积极,更温暖的社区贡献力量。(单利)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121901558