苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

月星家居入驻南通引发广泛关注

2017年11月03日 13:02:36 来源: 新华网

    11月2日,月星家居南通商场全球招商发布会召开,引发了家居行业及社会各界的广泛关注。莅临本次会议的除了市政府领导、行业协会领导、月星家居集团领导之外,还有国内外数百家知名品牌商家代表、众多媒体人士、各界投资客户共计800余人。

    会上,月星家居南通区域总经理王勇向各界人士介绍了该项目的详细规划及未来发展前景,引发了众多厂商、代理商的热烈讨论。随着本次招商发布会的圆满举办,也标志着月星家居正式入驻南通,至此南通区域南通店、如皋店、启东店三店联动的小区规划初步实现,南通区域家居业即将面临全面换代升级。

    月星家居南通商场,6万平方、7层空间,包容万千,她汇集国内外一线品牌,涵盖建材、家具、全屋定制,以非凡的体验式布局引领潮流;以一站式、全方位的购物体验满足人们更多样化、更高品质的家居需求。同时,南通商场秉承月星“智慧百茂”升级战略,融贯文化、艺术、智能、体验等核心元素,让消费者延伸消费行为、延长停留时间,增强情感体验,打造“时间性消费场所”,融合创建一个新生代、钻石级泛家居生活茂。

    落子南通,是月星家居的应有之义,南通是月星集团主席丁佐宏先生的故乡。历经29年的快速发展,月星家居旗下拥有商业、投资、家居、工业四个集团,主营业务涵盖商业地产、金融矿业、酒店业务、家具制造、家居商业连锁等领域,连续18年跻身中国民企500强行列。(杨梦奎)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121901612