苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

发挥乘数效应 省养老产业基金战略投资南京索酷

2017年11月03日 17:46:45 来源: 新华网

    近日,江苏省养老产业投资基金子基金战略投资入股南京索酷信息科技股份有限公司签约仪式在宁举行。江苏老年产业协会张建平会长、江苏省养老产业投资基金董事长郭中华等领导出席本次签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为索酷科技在全国战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

    据了解,南京索酷信息科技股份有限公司,是一家致力于养老服务行业信息化(SaaS)平台的研发、集成、运营的智慧型养老企业。自成立以来,公司在养老服务信息化事业上已获得南京市高层次人才创新型企业、中国养老服务信息化建设工作委员会(SSIDC)核心委员、民政部物联网养老信息化示范工程的建设单位、中国智慧养老示范企业等多项荣誉。

    签约双方在价值观念上高度契合,一致看好江苏健康养老产业的巨大市场和发展潜力,充分发挥比较优势和协同效应,实现信息共享和资源整合,有效提升江苏健康养老产业发展的层次和水平。江苏省养老产业投资基金董事长郭中华现场致辞,他说:“此次签约标志着养老产业与金融的结合,产业基金正式进入高科技企业。索酷科技将在引领未来智慧养老的新态势。”他表示,江苏养老产业基金将积极利用自身产融平台优势,在人才培养、标准模式、政策争取、智慧养老、医养融合等方面给予索酷科技在全国养老产业布局积极支持,双方还将在居家养老和机构养老等领域展开深层次的交流与合作,共促索酷科技全国性战略布局。

    据悉,江苏省养老产业投资基金已着手在南京、苏州、无锡、扬州、常州、徐州等地成立子基金投资布局健康养老产业。未来,江苏养老产业基金将着力为健康养老产业搭建多元化的资金组织平台、点面结合的资源服务平台、产融结合的产融平台。江苏省养老产业投资基金将加大对全省优质养老企业的投资力度,不断发挥养老基金的公信力、整合力、推动力、影响力,助推江苏养老产业快速、健康发展。(陈东)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121903033