首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

包头土右旗网络媒体骨干培训班南京开班

2017年11月03日 20:28:19 来源: 新华网

    10月31日—11月3日,首届包头市土右旗网络媒体骨干培训班在南京举办,土右旗委常委、宣传部部长任志刚带领当地30余名宣传骨干来苏学习交流。

讲座学习现场。

    新华网江苏有限公司副总经理陆健健对代表团的到来表示欢迎。他说,新华网江苏频道始终围绕江苏地方经济发展,重点打造舆情大数据、新媒体运营、无人机应用、数字影视、特色小镇、教育培训等一大批具有新华网特质的核心业务,在讲好江苏故事、服务江苏发展等方面取得了丰硕成果。

学员体验VR。

现场学习交流。

    本次培训活动采取现场考察、讲座学习和互动交流等方式,积极为学员们搭建学习与交流的良好平台。在新华网,代表团成员现场感受科技为宣传工作带来的巨大便利,新华网无人机的展示讲解和无人机视角下呈现出的“大美南京”、虚拟现实VR的亲身体验更让学员们领略到科技前沿的魅力。在新华报业集团,成员们参观了媒体融合创新实验区,并与工作人员交流心得。在南京发布,大家深入了解新媒体现状及报道、编辑的工作原则和方法。考察结束后,任志刚希望大家以此次考察学习为契机,立足土右旗现状,用新的视角看待问题,用新的方式对待工作,把学习过程中的心得体会运用到实际工作中去,努力跟上媒体革新的潮流。代表团成员也纷纷表示,要转变以往传统的宣传工作观念,用新理念新方法提升舆情信息工作质量,进一步强化网络媒体宣传的工作能力。(周才志 武扬)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 施汉 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111141121903599