健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

灌南一院开启“患者体验创新管理”新模式

2017年11月06日 18:00:05 来源: 新华网

    11月6日,灌南县第一人民医院、鲁南制药集团股份有限公司和至道医院管理股份有限公司共同启动“患者体验创新管理与医院品质提升项目”。连云港第一人民医院副院长兼灌南县第一人民医院蒋晓东院长,鲁南制药集团股份有限公司副总经理王义忠,至道医院管理股份有限公司副总裁郝蓉女士出席启动仪式。

    以全面提升灌南县第一人民医患体验管理水平和构建和谐医患关系为根本目的,围绕患者体验管理水平的提高、高层次管理人才的培养和知识宣教等重点工作,灌南县第一人民医院联合权威第三方测评机构,引进国际先进理念和管理模式,探索具有“灌南特色”的现代医患体验管理创新模式。

    连云港第一人民医院集团副院长兼灌南县第一人民医院蒋晓东院长在启动仪式上致辞:“我们灌南县第一人民医院以守护生命、关爱健康、德技双馨、奉献社会为服务理念,推出了一系列的规范服务、温馨服务和满意服务来满足患者的身心需要,努力实现医疗程序公开化,流程合理化,价格透明化,让患者在每一个就诊环节,都能感受到人性化服务带来的方便、安全和舒适。”

    据悉,灌南县第一人民医院地处黄海之滨、山海相拥的美丽港城南大门。依托连云港市第一人民医院医疗集团,按照“县级举办、市院管理、合作共赢、争创一流”的目标,灌南县委县政府投入5个亿用于灌南县第一人民医院新院区的建设。新院于今年9月25日正式启用,集医疗、预防、保健、康复、科研、教学、传染病防治和突发公共卫生事件应急处置为一体,是县级唯一综合性公立医院,业务水平和综合服务能力实现了全新突破。(顾茜枫)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121913978