文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

靖江市朗诵协会成立

2017年11月07日 10:48:53 来源: 新华网

    11月5日,靖江市朗诵协会成立大会在常州大学怀德学院举行,靖江市副市长邵春宁、靖江市政协副主席庞余亮出席会议,靖江市文联主席王青主持会议。靖江市朗诵协会会员、朗诵爱好者以及怀德学院师生共300多人参加了成立大会。

    靖江市朗诵协会以“推动、引领、融合、创新”为宗旨,贴近时代,服务社会,面向大众,将全面开展理论研究、普通话推广、朗诵辅导、艺术交流等活动,为广大朗诵艺术爱好者搭建沟通交流平台。成立大会上,靖江市朗诵协会主席余峰对朗诵协会的筹备情况作了汇报。靖江市副市长邵春宁对朗诵协会发展提出要求,希望朗诵协会自觉担当凝心聚力的时代责任、追求至善的艺术责任、教化引领的社会责任。

    靖江市副市长邵春宁、靖江市政协副主席庞余亮、泰州市朗诵协会主席陈兵共同为靖江市朗诵协会揭牌。

    靖江籍著名作家、江苏省作家协会副主席祁智也专程从南京回靖参加了靖江朗协的成立大会,并发表热情洋溢的演讲。

    成立大会结束后,来自全市各行各业的1000余名朗诵爱好者在怀德学院润德大礼堂观看了《情寄马洲——胡乐民靖江专场演诵会》。(张国庆 余峰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371121917097