文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

同曦展拍平台秋季竞买会11月11日正式开拍

2017年11月07日 14:53:32 来源: 新华网

    2017年11月11日,将在南京江宁瑞都购物广场六楼同曦艺术馆举行“2017同曦展拍平台秋季拍卖---暨江苏五彩石名家书画秋季竞买会”。

    此次秋季竞买将展出近400幅作品,其中名家作品有陈大羽、林散之、费新我、岑学恭、杨晓阳、高云、刘赦、喻继高、傅小石、薛亮、江宏伟、范扬、周京新、张友宪、尉天池、萧平,还有圆霖、隆相、玄印、普通、理海等法师的佛教题材作品,以及“新水墨、新青年”一批年轻艺术家们的作品。

    本次江苏五彩石竞买会采用了三大主题并行拍卖的方式,共分成了温故而知新专场、佛佑平安专场、新青年新水墨专场,其中温故而知新专场主要针对近代和当代名家作品,佛佑平安专场主要针对佛教题材作品,新青年新水墨专场主要针对有潜力有升值空间的年轻的艺术家。(黄龙)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121917200