苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

淮安水控获私募股权、创业投资基金管理人资质

2017年11月09日 17:34:30 来源: 新华网

    11月6日,淮安市水利控股集团有限公司全资子公司淮安市淮上英才创业投资有限公司正式取得私募基金、创业投资基金管理人资质,是该市首家国有全资背景的基金管理人,机构登记编码P1065765。此次私募股权、创业投资基金管理人资质的取得,是淮上英才公司开展市场化经营迈出的重要步伐。

    取得基金管理人牌照后,淮上英才公司可以发起管理私募股权基金、创业投资基金,为该市国有基金管理、运作提供了内在平台。同时,通过管理的基金可以更直接参与到企业的资本运作中,有针对性地支持企业上市工作,加快高成长性、高科技类企业走向资本市场的进程,拓宽企业融资渠道,活跃金融资本市场,带动多层次资本市场和多渠道投资增值。(袁媛 李建亚)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121930592