苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

巴马养生旅游投资发展峰会今日在宁召开

2017年11月09日 17:22:10 来源: 新华网

    巴马养生旅游投资发展峰会现场

    11月9日,巴马养生旅游投资发展高峰会暨巴马瑶族自治县招商推介大会在宁召开,广西巴马瑶族自治县常委副县长肖宇、中脉投资开发有限责任公司总经理贺祥春以及苏宁集团、三胞集团、丰盛集团、雨润集团、太平洋集团等大健康产业近500家企业代表共同出席了本次峰会。

    巴马瑶族自治县县委常委、副县长肖宇说,巴马是世界著名的长寿之乡,百岁寿星比例位居世界五大长寿乡之首。空气中涵盖高浓度的负氧离子,PH值在7.5-8.5之间,具有天然净化人体和理疗功效的小分子团弱碱性水。有利于血液清洁和循环,减低心脑血管的发病率的高斯地磁;被誉为“生命之光”的4-14微米波长的远红外线;富含麦饭石、锗石、岫岩玉、托玛琳、硒、磁等矿物质和微量元素的土壤等独特的自然环境造就了巴马这片神奇的土地。目前,外来旅居人数正已每年迅猛的速度增长。

    作为江苏在巴马率先进行投资开发、支持老区建设和发展的苏商,广西巴马中脉投资开发有限公司的总经理贺祥春说,中脉集团在广西巴马投资打造了“巴马·秘境”康养地产项目,巴马秘境的定位是“全球高端旅居养生目的地”,是中脉进行大健康产业链运营的重要偿试,一方面借助巴马天然养生疗愈资源,另一方面凭借中脉深耕大健康产业二十五年的研究经验,独创个性化密集型养生方式,对需求者的身心进行全方位的调理修复。随着巴马旅游业、大健康产业的建设和发展,它还将成为广西重点打造的养生旅游示范区项目。中脉未来将始终围绕“身、心、灵的健康主题,整合旅游产业、养生、养老、医养产业形成一个相互补给的良性生态循环系统,实现“让更多人健康、让更多人快乐”的企业使命。(王小蔓)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121930605