苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

中国石化公众开放日活动走进江苏镇江石油

2017年11月09日 17:37:34 来源: 新华网

    10月27日,中国石化公众开放日活动走进江苏镇江石油,加强公众沟通,为公众对央企增信释疑提供绿色渠道。镇江市政府各有关部门、京口区人大、政协代表、新闻媒体、合作伙伴等40余位代表参加了本次开放活动。

    中国石化公众开放日是中国石化坚持落实创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展观”,贯彻国资委“开门开放办企业”要求,打造开放透明企业形象的重要举措。中国石化公众开放日活动走进江苏镇江,体现了中国石化践行绿色低碳发展战略、敞开大门与社会公众零距离沟通的诚意。

    中国石化江苏镇江石油分公司经理、党委书记吴春鸣表示,镇江石油多年来严把每一滴油都是承诺的质量关,推动企业质量升级、绿色发展,并逐步向现代综合服务商转型。希望借助公众开放日活动,让社会各界更多地了解中国石化,通过沟通、交流,推动企业持续改善管理,提升服务。

    公众参观了江苏镇江石油分公司、禹山北路加油站及镇江谏壁油库。在中国石化镇江禹山北路加油站,公众代表们对站内宽敞便捷的加油环境、品种丰富的便利店商品、方便快捷的洗车服务表示出极大的兴趣。谏壁油库开放了油品质检中心、调度中心,介绍了中国石化质量标准体系和绿色发展成果,让公众更直观地了解镇江谏壁油库日常经营状况。同时谏壁油库向公众展示了油库消防实战演练。

    绿色、低碳是企业发展的主旋律。近年来,中国石化江苏镇江石油分公司通过油品质量升级、发展清洁能源、大力推进油气回收改造等措施,不断践行绿色环保发展理念,为镇江经济建设、社会发展、百姓生活奉献清洁能源,为天更蓝、地更绿、山更清、水更秀做出自己的贡献。(未亚平 王玥)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121931718