法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院召开冲刺全年目标任务动员大会

2017年11月13日 11:23:04 来源: 新华网

    百日办案竞赛活动刚刚圆满结束,为确保全年工作目标任务能划上圆满句号,2017年11月11日,如皋法院组织召开了冲刺全年目标任务动员大会,全院干警参加了次会,能容纳200余人的大法庭座无虚席。

    会议对今年以来的各项工作进行了简要回顾,认真分析了工作取得的成效和存在的问题,对接下来在落实人大评议问题整改、探索繁简分流改革、构建多元矛盾化解机制等重点工作做了部署和安排。

    为号召全院干警继续凝心聚力,鼓足干劲,大干50天,全面完成今年各项工作任务,为明年工作打下坚实的基础,该院党组书记、院长章智敏从以下提出了具体要求:要继续保持办案竞赛势头,冲刺全年目标任务;要认真落实评议整改意见,提升司法为民水平;要尽早谋划2018年工作思路,纵深推进司法改革;要确实严守纪律道德底线,打造过硬法官队伍。(刘罗成 邱晶晶)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121946121