法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院组织干警开展第三批拓展训练

2017年11月13日 11:13:20 来源: 新华网

    为进一步增强青年干警的凝聚力和向心力,培养团体协作精神,缓解工作压力,11月11--12日,阜宁法院利用周末休息时间,组织第三批40余名干警赴溱湖训练基地开展“不忘初心、牢记使命,做新时代杰出青年干警”为主题的拓展训练。

    活动开始之前,教练将干警分成两队,干警们亲手制作了队旗,确定了队名、队歌和口号。此后,两个小队开展了充满激情和挑战的拓展训练活动,完成了“过河搭桥”、“攀岩”、“一丝不苟”、“呼吸机”等拓展项目。

    活动中,干警们忘记职务、忘记性别、忘记年龄,为完成一个共同的目标凝聚成一体,明确角色分工,各司其职,群策群力,充分发挥各自的潜能,增强了挑战困难的信心和勇气,提高了相互配合、相互支持的团队凝聚力和集体意识,实现了认识自我、挑战自我、超越自我的目标,充分展现了阜宁法院干警良好的精神风貌。

    针对此次拓展训练,党组成员、政治处主任周正前要求全体干警要把此次训练中展现出的团队协作、责任担当、突破自我等精神,注入到以审判为中心的各项工作中,增强工作动力,提升审判质效,为阜宁法院争创全省优秀法院作出积极贡献。(周立虎 赵曼曼)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121946170