首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

第六届“爱在科技城”高端人才交友会成功举办

2017年11月13日 14:30:46 来源: 苏州高新区委宣传部

    11月10日晚,“爱在科技城”第六届高端人才交友会——告白气球主题派对在苏州科技城源宿酒店成功举办。活动吸引了来自国知局江苏中心、中移软件、安硕软件、浙大苏州工研院、科技城外国语学校、科技城医院等单位的220多名青年男女参加。据了解,参加此次活动人员以90后青年为主,大多数是本科及以上学历,其中硕士学历占比超55%。

    本次活动由苏州科技城管委会主办、苏州科技城(东渚镇)团(工)委承办,旨在为适龄单身青年搭建良好的交友、交流平台,进一步丰富青年职工的业余文化生活,展示科技城青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。在活动现场,绚丽多彩的气球告白墙、Let’s Kiss留影墙边的各种气球装饰等烘托了此次活动的“告白气球”主题氛围。心型的玫瑰花背景板,“Fall in love”等字眼乐趣感十足,增加了来宾之间的互动……印有嘉宾信息的卡片挂在气球上升起,很多年轻人驻足细看,挑选心中的男神或女神;在主舞台区,热情的爵士乐队、精彩的戏曲、动感的健身舞等表演美轮美奂,嘉宾互动的微信表白墙、爱就大声说出来、千里姻缘一线牵等游戏环节,赢得掌声阵阵。青年嘉宾们的才艺表演丰富多彩,现场气氛热烈。茶歇服务、私密约会区域也为活动营造了一种轻松愉悦的氛围,为青年男女创造相互认识、加深了解的机会。“通过参加今天的活动,认识了不少新朋友。”参加活动的李先生表示,自己平常忙于工作,朋友圈交流不多。“爱在科技城”交友活动创造了融洽自如的交友氛围,使得男女嘉宾通过游戏实现互动、沟通,增进了解。

    今年以来,苏州科技城(东渚镇)团(工)委除了“爱在科技城”大型交友活动外,还举办了LOVE新青年线上交友、假面舞会等,积极为单身青年搭建情感交流、自我展示的平台,架起单身青年男女姻缘的桥梁。据了解,近年来,苏州科技城还开展了“梦在科技城”、“美在科技城”、“学在科技城”、“乐在科技城”等一系列专题活动,以及登山比赛、篮球联赛、足球赛及人才培训等各类活动,不断丰富入驻企业员工的业余生活,增强人才的认同感和归属感。(轲晓渚)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121947438