财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行太仓分行开展“感恩金秋”客户回馈活动

2017年11月13日 18:27:48 来源: 新华网

    为答谢高端客户长久以来对我行业务的支持,拉近支行与客户的距离,同时强化与合作伙伴关系,近日,交通银行太仓分行携手交银人寿在太仓电站村生态园共同举办了“感恩金秋”客户回馈活动。首先大家乘坐观光车在生态园园内进行了游览,远离城市的喧嚣,体会着秋之静美,大家纷纷对电站村内秀雅的环境、浓郁的田园气息赞不绝口。随后交银人寿老师向大家分享了高净值客户财富保障及传承的知识,介绍了交银理财终身保障险种,提高了客户对保险产品的认知。最后由特邀专家围绕季节特点,深入浅出地开展了冬季养生讲座,令在场听众受益匪浅。

    本次活动受到了各位客户的一致好评,在今后的工作中交行将继续通过系列活动的开展不断拉近与客户之间的距离,深挖客户基础,提高市场占有率。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121948282