财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行昆山分行“一个交行 一个客户”用心服务

2017年11月13日 18:28:39 来源: 新华网

    秋风萧瑟,天气渐冷,交行大家庭始终如春天一样温暖。近日,有位客户电话预约需要兑换10000美元,因金额比较大,网点当天库存不足,于是让客户隔天来办理业务。

    第二天下午,三位年迈的老人相互搀扶着缓缓地走进花桥支行网点大厅,大堂经理和工作人员立马上前迎接客户,安排老人坐下休息后,经过仔细询问,得知老人就是昨天电话预约兑换美元的客户。大堂经理帮老人家取号后,把老人带到了办理业务的窗口。后来,在办理业务的过程中通过交流得知,老爷爷今年已高龄98,另两位陪同老爷爷一起过来的,也已满头白发的老奶奶是他女儿。老人全家早些年已移民美国,因深爱着祖国这块土地,老人一直生活在中国,女儿这次特意从美国回来想接老人家去美国看看自己的子孙,顺便去检查身体。经办人员为老人家耐心熟练地办理业务,因携带较大金额美元出境,建议老人家提前去海关申报,以免影响出境。顺利办理完业务后,便询问老人的住址,因考虑到回去路程比较远,老人们年事已高,行动又不是很便利,于是大堂经理主动帮客户叫好出租车到门口,在保安师傅,大堂经理搀扶下坐上了出租车。临走之前握着交行工作人员的双手表示真心的感谢,对交行工作的肯定与赞赏,同时也让他们感受到交行的温暖,向老人家表示一定会再接再厉,铭记交行“一个交行,一个客户”的经营理念,竭尽全力为每一个客户服务。交行愿意尽最大的努力解决老人的困难。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121948597