财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏州中行与苏州城市建设投资公司签党建协议

2017年11月13日 18:30:30 来源: 新华网

    11月9日,中国银行苏州分行与苏州城市建设投资发展有限责任公司签署党建共建协议,正式拉开全面的党建合作。

    中国银行苏州分行围绕促进党建工作“融入业务、融入基层、融入人心”的目标,着力打造“党建+”特色品牌,开辟以党建创新引领金融创新、以最好党建引领最好银行建设的新路径,不断激发党建活力。

    苏州城投公司围绕“融入中心、服务大局,推进和保障‘四大战略’目标”的党建工作体系,以“强基础、补短板、善集成、树品牌”为工作方向,不断推进党建与中心工作的深度融合,让党建成为看得见的生产力。

    此次党建共建,为银企双方搭建起了新的桥梁,对党建水平的共同提升具有积极的作用。据悉,中国银行苏州分行与苏州城投公司下一步将以党建为引领,全面加强在经营管理、队伍建设、企业文化、精准扶贫等方面的资源共享与合作,共担社会责任、共创美好未来。(钟萱)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121948781