健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

微创去肾交感神经术治疗招募原发性高血压患者

2017年11月13日 18:24:40 来源: 新华网

    高血压是我们日常生活中最常见的严重威胁人类健康的心血管疾病之一。目前临床上针对高血压患者的治疗,除了不良生活方式的改善,主要还是依靠长期口服降压药物治疗。

    微创去肾交感神经术治疗高血压是国际新近发展的前沿治疗手段。其微创、安全、有效的特点,给原发性高血压患者带来治疗上的新曙光。

    目前南京市第一医院招募患者进行精确定位神经位置的去肾交感神经治疗原发性高血压。提供8名患者的免费资格,如果您有意参加此项研究请您尽快报名以免错失本次机会。

    无须缴纳任何费用,免费提供最前沿的医疗服务,结束后可能不用或者减少服用降压药物。

    参与本次诊疗活动的患者将有何收获?

    1、可能不再需要或减少降压药物的剂量,并长期保持血压正常,从而减轻经济负担、药物的毒副作用。

    2、因为血压管控稳定,从而减少高血压并发症产生的风险

    3、相当于您有了由全国著名医生为您量身打造的私人医疗保障团队。

    4、另外,每位受试者将得到每次100元的交通补贴

    需要满足以下3点要求:

    1、原发性高血压患者(年龄≥18 岁,且≤65 岁)

    2、六个月内有抗高血压用药史,至少两种抗高血压药物,且服药依从性≥80%

    3、诊室收缩压仍≥150 mmHg,且≤180mmHg(静息心率>70bpm,服用倍他乐克者除外)

    报名咨询电话:18951670628 朱医生(章琛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121949074