财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行淮安分行“党团共建·菁英读书会”活动

2017年11月13日 18:31:10 来源: 新华网

    为新时代打造堪当大任的新青年,11月6日,交通银行淮安分行组织开展“党团共建·菁英读书会”主题活动,传递正能量、树立新思想。分行党委委员朱益菁行长助理、党委组织部长杨军及各支部党员、团员代表参加了本次活动。此次读书交流会激发了员工的读书热情,促进了同事间的交流,增强了感情。

    本次“党团共建·菁英读书会”主题活动是淮安分行工会、团委统一安排部署、联合开展的,分行经过精心准备,积极宣传,围绕“党团共建+朗读诗书”的形式,展开一些列后动,共有八个节目分享读书感受,形式新颖,各有特色,有惟妙惟肖的话剧排演、有慷慨激昂的诗歌朗诵、有如行云流水般清澈的钢琴曲伴奏、有若隐若现的书法现场描摹、有身临其境的名著读后感分享,充分发挥“百花齐放、百家争鸣”的活动宗旨。经过紧张而激烈的比赛,分行第六党支部的《雷雨》、第八党支部的《少年中国说》、第一党支部的《激荡三十年》分别列一、二、三名,活动在一片掌声中取得圆满结束。

    活动结束后,员工纷纷表示对活动的认可,希望以后能经常参与类似活动,在紧张的工作之余,通过与志同道合的朋友一起谈古论今、激扬文字也不失为一种好的工作减压方式。本次活动的组织者表示,活动的开展后,会认真听取大家的意见,不断改进服务方式,将更多更好的服务提供给广大员工,体现出淮安分行关心、关爱员工,全力丰富“幸福交行”的内涵,真真打造员工心目中的幸福交行。(交行轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121949088