财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京分行开展 环湖健步走宣传活动

2017年11月14日 15:22:43 来源: 新华网

    据悉,为进一步营造全社会“懂征信、讲征信”的氛围,宣传维护良好征信记录的重要性,根据当地人行通知精神,渤海银行南京分行于近期,与其他在宁银行业金融机构一起齐聚美丽的玄武湖公园,面向社会公众积极开展以“诚信伴我行、共建诚信社会、传播征信知识”为核心的征信主题宣传活动。

    此次“环湖健步走”宣传活动成员由43家在宁金融机构各派五名立信志愿服务队队员组成,各金融机构都统一配置了队服、队徽、队旗。早上9点, 两百多人的征信宣传队伍浩浩荡荡从玄武门内侧南部的草坪出发,先后沿着环湖路、解放门、台菱桥、姊妹桥、台菱花架、姊妹桥、钟山顾影、友好之塔、玄武门,最后回到起点,全程3.5公里。在健步途中,立信志愿服务宣传队员主要通过散发征信宣传折页资料、现场提供咨询等方式,向游人和社会公众耐心讲解个人征信服务及金融知识。本次征信宣传,使广大金融消费者加深了对征信、信用和诚信的认识,增强了信用保护意识和社会责任感, 优化了社会信用环境。

    渤海银行南京分行作为在宁的一家股份制商业银行,自成立以来, 严格按照监管要求,积极配合当地人行开展形式多样的征信宣传活动,并始终把征信宣传作为长期化、常态化的一项工作,为构建社会和谐稳定的金融环境贡献力量。(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121952702