财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行以优质服务带动托管业务发展

2017年11月14日 15:23:46 来源: 新华网

    随着我国资产管理行业的快速发展,资产托管业务也从最初的证券投资基金托管逐步延伸到各个资产管理领域。交通银行是国内资产托管资格最全、托管品种最丰富、托管资产类别最多、托管服务最完善的托管银行之一,也是国内最大的养老金托管银行。

    一直以来,江苏省分行秉承“一个交行、一个客户”的经营理念,主要从以下几个方面为客户提供优质的托管服务:一是持续打造特色品牌,积极向潜在客户介绍交行养老金业务的托管方案,探讨运营流程中的具体环节,进行业务运营模拟,并得到客户对该行托管服务能力的肯定。二是利用托管平台有机融合银行、保险、基金、证券、期货、信托、私募等金融同业的业务资源,开展投资沙龙等集中交流活动,为基金公司、券商和农商行、城商行等提供交流的平台,促成各方之间的合作,实现共赢。三是为银行理财产品、委外投资等提供优质托管服务,保障金融市场稳健运行。四是充分发挥交银集团综合化优势,充分整合集团在资产端、负债端方面的业务资源,强化与同业板块、子公司的全面联动,着力为地方商业银行客户提供一揽子、综合化的金融服务。五是坚持托管业务“领域无限、产品无限”的创新理念,紧跟市场步伐,探索托管业务走向国际化的路径,并具备为沪港通、FOF基金等创新产品提供包括清算、结算、估值与投资监督在内的各项托管服务的专业能力。六是着力于向客户提供“又好又快”的托管服务——在服务效率上为客户提供高效的服务支撑,合理安排岗位,优化业务流程,尽可能缩短业务办理的时间;在服务质量上实现安全准确、零差错运营,荣获总行2016年度资产托管业务“经营优胜单位”、“托管服务运作奖”。(戎青)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121952959