市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

安徽考察团考察扬州广陵区文明城市建设工作

2017年11月14日 17:20:29 来源: 新华网

    近日,安徽省蚌埠市龙子湖区区委副书记、人大常委会主任吴劲松带领考察团,来扬州市广陵区考察学习全国文明城市建设工作。广陵区委副书记刁顺勤,广陵区委常委、宣传部长周鸿钧,广陵区人大常委会副主任张华等陪同考察。

    考察团一行先后来到广陵区东关街道琼花观社区、汶河街道皇宫社区进行考察。在琼花观社区,考察团参观了社区服务中心、街道网格化服务示范点、网格化服务指挥中心等,考察学习了街道城市网格化管理、社区志愿服务等方面的成功做法;在皇宫社区,参观了社区服务中心、再生资源积分兑换超市等,考察学习了该社区关于老旧小区整治提升和常态化管理工作的经验做法。

    考察团对广陵区推动文明城市建设的经验做法及取得的成绩给予了高度评价,表示要将这些好经验、好做法带回去,认真总结、消化、吸收,并希望通过加强合作交流,不断提升两地文明城市建设水平。(吴森生)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121954917