市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

靖江警方盘查抓获两名多次盗窃超市的嫌疑人

2017年11月14日 17:20:33 来源: 新华网

    日前靖江警方通过盘查抓获两名多次盗窃超市的嫌疑人。

    2017年11月9日下午,靖江市公安局城南派出所民警在路面设卡盘查时发现一辆白色的桑塔纳轿车后备箱装满巧克力、口香糖、瓜子等货物。两名随车男子声称是到小店推销食品的。但开着轿车推销货物及其两名男子的穿着引起了民警的怀疑。在核对其身份信息时发现二人均有盗窃前科。民警立即将二人带至派出所继续盘查。

    细心的办案民警发现二人特征与前几日兴化市公安局协查通报上的嫌疑人特征十分相似,并立即与兴化市公安局办案单位取得联系。当民警将二人照片发给兴化警方后得到答复就是二人。

    经审查,江苏灌云籍朱甲与朱乙2017年以来在兴化等地疯狂盗窃二十余家超市。二人以到超市购物为名,采用蚂蚁搬家的方式多次将巧克力、口香糖等食品带出超市,用轿车运输到外地以低价向路边小店兜售。

    目前,两名嫌疑人移交兴化警方。(朱跃宏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121954937