市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州安监局“安全生产月”活动获评全国先进

2017年11月14日 17:20:39 来源: 新华网

    日前,国务院安委办对2017年全国“安全生产月”活动先进单位发文进行表彰,江苏省有三家单位受表彰,泰州市安监局榜上有名。

    2017年全国“安全生产月”期间,该市安监局紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,以提升企业安全生产保障能力、夯实企业安全生产基础为重点,以营造“人人关注安全、人人践行安全”的氛围为目标,组织开展了集中宣传咨询日、寻找“最美安监人”、隐患排查治理和执法检查、“安全生产一线行”新闻采访、成立大学生“安全生产志愿者”队伍、“随手拍”主题摄影等系列活动。

    各种活动的有力开展,既营造了浓厚的安全生产氛围,又深入传播了安全发展理念,增强了各企业全体干部职工的安全法律意识,强化了企业安全生产监督管理,有效遏制了各类事故的发生。(陈天斌 顾继红)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121955046