财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行徐州分行成功举办首届职工运动会

2017年11月14日 17:20:49 来源: 新华网

    11月12日,徐州分行首届职工运动会闭幕,本次运动会共有来自该行12个管理部门、三大客户部、22家支行,太平洋信用卡中心和交银康联徐州中支组成的13个代表队超过400名运动员,参加男女100米、男子1500米、女子800米、男女4*100米混合接力、男女跳远等9个田径项目和旱地龙舟、勇者拼拼、运转乾坤、乌龟赛跑、跳长绳、拔河等6个趣味项目的角逐。最终该行大客户一部与城南支行、戏马台支行组成的混合编组一队获得总成绩第一名。

    会议邀请交行江苏省分行副主席陆雷出席,该行王晓松行长致开幕词。

    开幕式上,在国旗和行旗护卫队的引领下,各代表队喊着整齐的口号,迈着一致的步伐,昂首阔步走过主席台,他们饱满的精神,鲜艳的着装,体现了徐州交行人朝气蓬勃的风采和奋发向上的面貌。

    本次运动会既是徐州分行干部员工体育技能和身体素质的展示会,又是团队精神和集体形象的汇报会,更是一届成功的大会、团结的大会。比赛前,各单位精心组织,在服装、训练等方面认真准备,使这次运动会开得热烈。赛场上,全体运动员向着“更高、更快、更强”的目标顽强拼搏,并做到了胜不骄,败不馁,用实际行动展现了徐州交行人朝气蓬勃的精神风貌,为徐州分行持续健康发展增添了活力。(张乐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121955162