法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盱眙法院金融借款合同案件执行8小时

2017年11月15日 13:36:28 来源: 新华网

    11月13日,盱眙法院执行干警前往穆店,对一起金融借款合同案件开展了长达8个小时的执行。

    据了解,原告某银行与被告张某、姚某等人金融借款合同纠纷一案,经盱眙法院主持调解,双方当事人自愿达成调解协议,被告张某按期向原告偿还欠款,被告姚某等人对上述债务承担连带偿还责任。但调解书生效后,张某仅偿还部分款项,未全面履行还款义务。某银行遂向盱眙法院申请执行。该院执行干警宫钰接到案件后,通过调查发现,被执行人张某银行存款不足,但由于从事粮食买卖生意,存有大量水稻。执行干警遂组织人员依法前往“卖粮”抵债,经过称重、搬运等,共卖粮39.7吨。所得粮款将用于偿还欠款,不足部分,将由姚某等担保人承担还款责任。(钱岑)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121958197