市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港海州开发区狠抓作风建设

2017年11月15日 15:00:53 来源: 新华网

    连云港海州开发区牢固树立攻坚战、持久战思想,认真落实八项规定精神,要求各部门、各村持之以恒抓作风,把“百日攻坚”工作的推进作为检验干部作风的“试金石”。

    坚持有效做法,节假日期间组织开展明查暗访,确保震慑常在。对群众举报和媒体反映的问题,及时核查处理,严防“四风”问题变异反弹。

    结合“四个专项”行动,盯紧机关各部门和下属村财务单据,深入开展违规吃喝、工程领域招投标等专项整治。

    督促指导各部门、各村开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作措施执行情况“回头看”。修订完善相关制度,督促业务部门进一步细化完善制度规定,并对执行制度情况开展专项督查,健全配套制度,为深入推进作风建设提供保障。

    抓重点领域作风转变。从转变工作作风入手,在重点领域和部门,针对庸懒散浮拖、推诿扯皮、生冷硬推、吃拿卡要等问题,开展机关作风建设督查,对发现的问题进行查处通报。(杨涛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121959039