苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

全圣特科技与江苏舜天盛泰达成战略合作

2017年11月15日 11:02:11 来源: 新华网

    近日, 全圣特科技有限公司(简称全圣特科技)与江苏舜天盛泰工贸有限公司(简称江苏舜天盛泰)战略合作发布暨答谢会在舜天集团总部举行。

发布会现场

    江苏舜天盛泰工贸有限公司,作为上市公司——江苏国信集团旗下江苏舜天股份有限公司(600287)最大子公司,自成立20年来,已在昆山、南通、苏州等地设有多家全资子公司;在“贸易服务、股权投资”板块搭建了较好的平台并取得了一定的业绩,公司在风控管理、市场开拓、资本运作、企业文化建设等方面有一定的经验和能力,公司年度出口规模连续多年超过2亿美元;在股权投资领域也颇有建树,不仅是南京TCL紫金创业投资基金的合伙人,还独立投资了若干项目。另外公司连续两年都是南京市人社局“创业南京”训练营培训执行机构。

    全圣特科技成立于2007年,专注于智能穿戴设备领域。十年来,全圣特科技一直在努力创业探索,从元器件到系统产品的组装生产,再到转型智能穿戴,已经打下了良好的发展基础。发布会上,全圣特科技总经理陈自宝介绍了该公司旗下的以下系列产品:全支付类产品系、运动健康类产品系、安全监护类产品系、STONE 平台类产品系等。如最轻智能手环,除了具有轻松健身功能,还加入了NFC门禁和会员管理功能,使运动更加方便快捷;运动手表除了具备检测运动功能,还具有超市消费支付功能,以及作为门禁卡、公交卡的功能;STONEII心率监测手表可以为老人提供安全监护;骨传导耳机能为残疾人提供安全监护,以及系列幼儿安全监护产品能为幼儿提供较好的监护服务。全圣特科技还特创营销模式,目前已有210个大学生合伙人和27个中国合伙人,市场发展情况良好。

    此次战略合作,全圣特科技将借助江苏舜天遍布国外20多个国家的品牌服饰渠道与国内近1000家线下门店的优势,充分整合资源、发挥技术和渠道优势,积聚多方力量,构建一个多元化的时尚智能穿戴平台,打造出一个最干净、最纯粹、最具公益性的属于中国人自己的智能穿戴品牌。

    会上,南京市公共关系协会会长吴祖建,南京市人大常委人事代表联络委员会李志强副主任,江苏省双创联盟秘书长、南京知天下董事长陈家平分别致辞,江苏舜天盛泰吴传斌先生介绍了江苏舜天盛泰的基本情况。(吴冰)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121959457