文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

吴晓波年终秀·灵山梵宫发布会在无锡举办

2017年11月15日 17:56:15 来源: 新华网

    2017年11月15日,《“预见2018”激荡四十年:吴晓波年终秀·灵山梵宫发布会》在江苏无锡灵山举办。发布会现场,财经作家吴晓波与灵山集团董事长吴国平携手宣布:由巴九灵新媒体和灵山集团联合主办的以“激荡40年”为主题的第三届吴晓波年终秀,将于2017年12月30日在灵山梵宫盛势开启。

    吴晓波年终秀,是吴晓波与4000万新中产的约定,在每年的新旧交替之际,和大家一起,承载美丽的“遇见”和锐利的“预见”,与时间对话、与自己对话。2018年,我们将迎来改革开放40周年,也将迎接更多的未知与机遇。回溯过往,我们看见那段从0到1的创世纪,看见中国商业风起云涌的激荡岁月;瞻顾前路,我们感受到变革力量带来的无限可能。值此之际,财经作家吴晓波先生将在第三届吴晓波年终秀盛典中,回望中国企业的峥嵘岁月,洞见中国商业的变革未来。届时,千余名商界领袖、知识学者及新中产也将共襄盛会。

    在前两届年终秀中,吴晓波老师提出了众多卓见,如:消费升级,新中产崛起等。而根据发布会现场信息透露,2017吴晓波年终秀,将呈现四大不可错过的亮点:

    一场年度知识盛宴

    作为著名财经作家,中国商业的观察者,以及影响了万千中产的新审美、新技术、新连接倡导者,吴晓波老师将在这场盛宴里,和大家一起回溯中国企业家的激荡40年风云历程,深入改革开放40年的逻辑,致敬岁月。

    除此之外,吴老师的朋友们也将到场,并从“人、技术、资本、宏观经济”这四个影响未来商业走向的领域出发,分享各自的商业洞见,预见未来3-5年的趋势,致敬变革。

      一个大咖云集的社交华筵

    今年的年终秀将邀请商业界、投资界、文化界等各领域大咖到场,构建一个思想碰撞的平台,呈现一场年度交流盛会。

    一场融合传统与现代的视听盛宴

    2017吴晓波年终秀将由国内顶尖团队操刀,融合东方美学与科技律动,打造一个“演唱会”级别的视听盛宴。

       一次灵魂休憩的美好旅程

    2017吴晓波年终秀的举办地——灵山,其致力打造的“文化旅游”新生活方式理念,与作为消费升级重要推手的巴九灵新媒体及吴晓波老师所倡导的新工匠与新中产美好生活方式理念不谋而合。时值跨年之际,灵山的吉祥之意,能够承载祈福和祝愿,约亲友共叙,感受自我的内在,与心灵深入对话,悠然宁静。

    发布会圆满结束,引起了人们对2017吴晓波年终秀的高度关注。自今天之后,“预见2018”激荡四十年:吴晓波年终秀·灵山梵宫盛典也将正式启动,关于这场盛典的更多细节亮点和精彩呈现,会在吴晓波频道微信公众号陆续发布。

    正如吴老师说的,“我们都是时间的孩子”,我们也将是时间的见证者。我们期待这场盛宴,更期待我们能够在改革开放四十周年的跨年之际相遇,一起经由记忆,抵达纵深。(李楠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121960750