法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

通州法院石港巡回审判庭揭牌成立

2017年11月17日 11:49:23 来源: 新华网

    11月15日,通州法院石港巡回审判庭揭牌成立。该院党组书记、院长陈炎及通州区石港镇党委书记陈兵共同为巡回法庭揭牌。

    为解决石港镇群众因路途遥远而导致诉讼不便的问题,通州法院积极与当地党委政府协调,在石港镇设立起固定的巡回审判庭。今后,凡石港镇的案件原则上都在该巡回审判庭进行审理,并每周固定两天时间在此开庭。这是通州法院大力实施该院“民生民计司法暖心”行动计划的重要举措,巡回审判庭不仅将减轻群众诉累,还将通过不断改进审判方式,加强与辖区相关部门的协作,形成化解社会矛盾的合力,为人民群众提供更加优质、更加方便的司法服务。(彭祥龙 李慧)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121971040