法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

亭湖法院与报业银行签订“法媒银”合作协议

2017年11月17日 16:06:52 来源: 亭湖法院

    11月17日上午,亭湖法院、盐阜大众报报业集团和中国人民银行盐城市中心支行签订《惩治失信行为、维护金融稳定三方合作协议》,借助信息化手段、强化数据共享、探索多元合作,建立人民法院、新闻媒体、银行金融机构联动惩戒失信被执行人新模式。

    据悉,针对辖区内银行等金融单位集聚且金融纠纷案件高发的实际,亭湖法院、盐阜大众报报业集团和中国人民银行盐城市中心支行三方联手打击“金融老赖”,近日已在《盐城晚报》三批刊登曝光了87名涉案标的较大的“金融老赖”,盐阜大众报报业集团APP新闻客户端也第一时间转发了《盐城晚报》“金融老赖”专版,引起了社会强烈的关注。(亭湖宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121972491